- お豆とお野菜がたっぷり入ったリゾットは、栄養たっぷりで体もほっこりあたたまります。
味付けを調整すれば、大人の方も楽しめる一品です。
(分量:1人分)
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たまねぎ 20g カリフラワー、ブロッコリー 各20g ソーセージ 1本 バター 5g やわらかめし 60g (※作り方はこちら) 大豆の水煮 10g A (塩小さじ1/4 コンソメ顆粒小さじ1/4)
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たまねぎはみじん切りにする。カリフラワー、ブロッコリーは小房に分ける。ソーセージは1cm幅に切る。 鍋にバターを熱し、1を炒めてしんなりしたら水1カップを加える。 2にやわらかめし、大豆の水煮、Aを加えてひと煮立ちさせる。
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- 水を加えて、グツグツしてきたらやわらかめしを加えます。