- 春らしい旬の野菜がたっぷり入ったリゾットは、カラフルで栄養満点。
はじめてのお野菜デビューにもおすすめの一品です。
(分量:1人分)
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新たまねぎ 20g ハム 1/2枚 にんじん、グリンピース 各10g スナップエンドウ 1本 バター 5g A (コンソメ顆粒小さじ1/4 塩ひとつまみ) やわらかめし 80g (※作り方はこちら) 粉チーズ 大さじ1
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新たまねぎ、ハム、にんじんは1cm角に切る。グリンピースはさやから出し、スナップエンドウは1cm幅に切る。 小鍋にバターを中火で熱し、1を炒める。 しんなりしたら水1カップとAを加えて5分ほど煮る。 やわらかめしを加えてひと煮立ちさせる。器に盛り、粉チーズを加える。